Бортовой компьютер

Аватара пользователя
JonnS
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:01
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Бортовой компьютер

#41

Сообщение JonnS » 16 ноя 2011, 18:45

vovka-x13 писал(а):А на смайлике не проверял?


Честно все руки не дойдут никак, жена гоняет на Smily... В воскресенье постараюсь проверить. :|
Уходим по английски...

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 20:24
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 19000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Откуда: г. Москва ЗАО
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Бортовой компьютер

#42

Сообщение Dabster » 24 ноя 2011, 18:51

Что на счёт проверочки?)) себе тоже такой заказал.

dvad2000
Капитан
Капитан
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 00:18
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 275 раз

Re: Бортовой компьютер

#43

Сообщение dvad2000 » 30 ноя 2011, 13:10

Купил такой http://www.ebay.com/itm/300515166540?ss ... 1439.l2649
Вставил вчера, работает без проблем. На НТС HD2 , андроид ,поставил Torque c 4pda.Все датчики работают.

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:10
Поблагодарили: 89 раз

Re: Бортовой компьютер

#44

Сообщение vovka-x13 » 30 ноя 2011, 13:15

Еще кто покупал и проверял? не очень верю человеку с одним сообщением

yurii_krainyukov
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:25
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Re: Бортовой компьютер

#45

Сообщение yurii_krainyukov » 30 ноя 2011, 18:42

dvad2000 писал(а):Купил такой http://www.ebay.com/itm/300515166540?ss ... 1439.l2649
Вставил вчера, работает без проблем. На НТС HD2 , андроид ,поставил Torque c 4pda.Все датчики работают.

Радует!!!
Оплатил 5 ноября, жду с ebay доставки, тоже юзаю HTC HD 2 прошитый под андроид, уже прогу приглядел.
Как получу, поюзаю отпишусь!

dvad2000
Капитан
Капитан
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 00:18
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 275 раз

Re: Бортовой компьютер

#46

Сообщение dvad2000 » 30 ноя 2011, 18:54

поставил DashCommand , не получается соединться с адаптером. На Torque, соединился сразу. Ищу как исправить.

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:10
Поблагодарили: 89 раз

Re: Бортовой компьютер

#47

Сообщение vovka-x13 » 05 дек 2011, 23:44

dvad2000 писал(а):Купил такой http://www.ebay.com/itm/300515166540?ss ... 1439.l2649
Вставил вчера, работает без проблем. На НТС HD2 , андроид ,поставил Torque c 4pda.Все датчики работают.
Сколько дней была доставка?

dvad2000
Капитан
Капитан
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 00:18
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 275 раз

Re: Бортовой компьютер

#48

Сообщение dvad2000 » 06 дек 2011, 00:07

Оплатил 08.11.11, получил 27.11.11

Аватара пользователя
Mas2000
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 09:32
Откуда: Магнитогорск
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Бортовой компьютер

#49

Сообщение Mas2000 » 15 дек 2011, 14:15

То же заказал ELM327 OBDII V1.4 Bluetooth, даже программы уже в телефон поставил, подскажите где находится диагностический разъем на смайлике?

Аватара пользователя
Александр1971
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 03:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 150000
Прошлый авто: Москв 2141,УАЗ 31519
Откуда: г.Павлово
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Бортовой компьютер

#50

Сообщение Александр1971 » 15 дек 2011, 14:51

Mas2000 писал(а):То же заказал ELM327 OBDII V1.4 Bluetooth, даже программы уже в телефон поставил, подскажите где находится диагностический разъем на смайлике?

Под рулевой колонкой открути два болта,откинешь и увидишь разъём
Изображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость