"Чёрный список" дилеров
Re: "Чёрный список" дилеров
#31Ставрополь...СТаромарьевское шоссе - отстой полный...Товарищи кто со СТаврополя хочет купить в будующем Лифана езжайте за ним к офиц. дилерам в Ростов, Пятигорск или вообще в КЧР с завода, так как в Ставропорле официального дилера НЕТ!!! Я уже пожалел что купил его в городе, 3 месяца со сломаным датчиком, все завтраками кормят..козлы...
- ykoch2042
- Ефрейтор
#32Самое интересное что в ;Чёрный список; попали большинство официальных дилеров. Смотрим сайт завода http://www.derways.ru/?id=91
- ykoch2042
- Ефрейтор
#33[quote="aratel"] так как в Ставропорле официального дилера НЕТ!!!
Как нет? В официальном списке есть. Вот адрес Адрес: ул. Заводская, д. 15/1
Телефон салона: + 7 (928) 220-10-66
Email: [email protected] ИП Байрамкулов
Как нет? В официальном списке есть. Вот адрес Адрес: ул. Заводская, д. 15/1
Телефон салона: + 7 (928) 220-10-66
Email: [email protected] ИП Байрамкулов
- proxodimec
- Рядовой
#34обходите стороной SPB MOTORS в СПб., обслуживание ..авно, на пушечный выстрел не подойду, 100 раз пожелел что взял у них машинку
- ykoch2042
- Ефрейтор
#35proxodimec писал(а):обходите стороной SPB MOTORS в СПб., обслуживание ..авно, на пушечный выстрел не подойду, 100 раз пожелел что взял у них машинку
А что обязательно обслуживаться у кого брал У вас ещё там два официала.Я сам брал у одного, а обслуживаюсь у другого.Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
- AleXaVieLa
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#36А у меня неприятности сложились с Автокомплекс, что на ул. Академика Королёва, д.13, стр.1 в Моске.
25.06.2012г. позвонила туда,ответил их менеджер Дмитрий, сообщил что есть в наличии а/м Лифан Смайл, нужный мне цвет и соответствующая цена. Сказал что сегодня могу приехать и купить авто, я еще уточнила как они оплату принимают, оказалось только наличкой, что весьма странно, в наше время за хлебом с банковской картой ходят, а авто только по наличке продают. Непонятно. Ну это ладно, обналичила я значит денюшку, отпросилась с работы, так как на другой конец Москвы пиликать , приехала в салон, а там говорят что нужной мне машины нет, а будет только через неделю, а Дмитрий просто перепутал и он новичок (к стати его в салоне уже не было???). Попросила жалобную книгу написала жалобу, посмотрела а там вобще ни кто ни на что не отвечает, на предыдущие жалобы ни кто из руководства даже не отреагировал. В общем осталась я в одних убытках (уход с работы, обналичка денежных средств, дорога до сервиса, ну и о потраченном времени я вобще молчу).
Зато ТемпАвто на Дмитровке порадовал В обед созвонилась а в восемь вечера уже уехала на своем Смайлике))) Там мне все понравилось: отношение, скорость оформления документов, подготовка авто. В общем рекомендую))
25.06.2012г. позвонила туда,ответил их менеджер Дмитрий, сообщил что есть в наличии а/м Лифан Смайл, нужный мне цвет и соответствующая цена. Сказал что сегодня могу приехать и купить авто, я еще уточнила как они оплату принимают, оказалось только наличкой, что весьма странно, в наше время за хлебом с банковской картой ходят, а авто только по наличке продают. Непонятно. Ну это ладно, обналичила я значит денюшку, отпросилась с работы, так как на другой конец Москвы пиликать , приехала в салон, а там говорят что нужной мне машины нет, а будет только через неделю, а Дмитрий просто перепутал и он новичок (к стати его в салоне уже не было???). Попросила жалобную книгу написала жалобу, посмотрела а там вобще ни кто ни на что не отвечает, на предыдущие жалобы ни кто из руководства даже не отреагировал. В общем осталась я в одних убытках (уход с работы, обналичка денежных средств, дорога до сервиса, ну и о потраченном времени я вобще молчу).
Зато ТемпАвто на Дмитровке порадовал В обед созвонилась а в восемь вечера уже уехала на своем Смайлике))) Там мне все понравилось: отношение, скорость оформления документов, подготовка авто. В общем рекомендую))
- Alex_Sander
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 5100
- Прошлый авто: Автошкольный ВАЗ2114
- Контактная информация:
#37pigmei писал(а):Гранд Авто Плюс г. Ярославль.
Вот блин... А в галант-авто тоже не сахар, говорят... В Москву чтоль теперь за машинкой ехать?
- алекс
- Генерал-майор
#38фирма" МАТОДОР" РОСТОВ НА ДОНУ полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сервис просто жуть никогда не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Drake
- Младший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#39Да все та же проблема с оборотами двигателя, которую за 4 раза устранить не удалось - отписывался об этом в другой теме.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 13000
- Прошлый авто: KIA
#40ЮнюМоторс Москва - никогда к ним не обращайтесь если не хотите проблем по времени, деньгам и нервам!!!