#28 Сообщение Xander926 » 10 сен 2011, 03:46
Автоцентр "АВТО-MIX" на Калужской ТЦ"Калужский" приехал посмотреть Смайлика перед этим звонил,сказали есть в наличие цена от 219000р., приезжаю Автотехцентр находится на стоянке автомобилей,рядом стеклянный вагончик кредитного отдела, встретил меня тип по внешнему виду напоминающий братка из 90-х в кожаной куртке,когда я у него спросил можно посмотреть машину? Получил ответ поставивший меня в тупик: машина в продаже есть,только в наличие нет,потому что продали!? Позавчера!!! При этом мои вопроы по поводу комплектации и цвета уже поставили в тупик уже продавца,ничего внятного он мне пояснить не смог,на мою просьбу сделать распечатку комплектации,цветовой гаммы услышал; вот приедете брать всё и получите; хорошо говорю а в кредит можно? Можно вон в вагончике менеджеры сидят у них спроси. Захожу в вагончик,еще более убедился в том,что попал в 90-е потому что такой дикой раскраски у кредитных менеджеров я не видел с дискотек в колхозе"70 лет без урожая" . Вопрос о кредитной истории меня ещё больше развеселил,принесите паспорт и деньги для первого взноса,а с одобрением банка мы разберёмся у нас 100% одобрение и добило меня на прощание плохо что выбросил,надо было сфотографировать и выложить: менеджер с внешностью братка который представился Мишей: Я здесь всем рулю,если чё звони мне,оператор о машинах не вкурсах! Принес мне распечатку допов к машине,включающих в себя: защиту двигателя,на вопрос там же своя есть, та гавно наше реально защищает; полный мовиль и обработку,предпродажную подготовку что в неё входит он так и не пояснил,установку сигнализации CHEMAX либо чё то похожее и в подарок набор автолюбителя,на вопрос а что в комплекте не идёт? Не знаю тырят наверное по дороге,к нам без них приходят,короче допы ещё 40000руб,но это вы как сами договоритесь,но самое главное комплектация машины была CX и EX, на мой вопрос а что в ней; приедете покупать увидите.... Так что коментарии здесь излишни P.S.орфогрфия ответов сотрудников автоцентра сохранена без изменений.