оксана писал(а):конечно я не конфеты покупала. Но мы приехали в автосалон за другой машиной. Про эту даже не слышали. Когда увидели смайлика то просто не смогли устоять. Вот теперь тоже приходится на него смотреть и листики смахивать! Ведь без ПТС ездить на нем нельзя.
я ещё задолго до нового года начал виснуть в инете - читать форумы, отзывы, ТТХ и т.п. по машинам, подходящим мне по цене и характеристикам. потом отобрав более-менее понравившиеся смотрел "в живую". потом увидел фото Смайла... и месяца полтора лопатил инет в поисках информации о нем, одновременно названивая в салон, т.к. был у них в феврале - и они обещали что позвонят как только а/м придут. но я раз в 1-2 недели звонил сам, и не зря - попал к ним в день прихода автовоза и сразу "забронировал" а/м, а позвонили они только дня через 3 после этого... в течение недели-полутора оформлял кредит и одновременно ждал ПТС (неделю и ждал). в это же примерно время внес аванс. как только ПТС пришел (в четверг) кинулся "дооформлять" все докумы по кредиту и покупке и в пятницу, 22 апреля, около 19-00 выехал из салона "гордым обладателем" сего авто... фууууууууууу, писатель, мля....