Какой марки и модели купить смартфон

Здесь обсуждаются темы несвязанные с автомобилями - дом, семья, работа, политика, хобби, встречи и многое другое
Brendon
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Solano
Пробег: 300000
Прошлый авто: первое

Какой марки и модели купить смартфон

Сообщение Brendon » 15 фев 2025, 12:23

Хочу купить смартфон для дочери (12 лет). Она, как и многие подростки, мечтает об iPhone, но если честно, я не вижу смысла переплачивать за бренд, да и бюджет не позволяет брать последнюю модель. Да и не вижу смысла, ведь считаю, что iPhone это всего лишь разрекламированная марка. Главное, чтобы было много памяти, хорошая камера и другие современные фишки. Подскажите, какие модели сейчас хорошие по соотношению цена/качество? Где лучше заказать в Москве, чтобы не нарваться на подделку?

Botik
Ефрейтор
Ефрейтор
Ваш авто: Lifan Breez
Пробег: 1000
Прошлый авто: первое

Re: Какой марки и модели купить смартфон

Сообщение Botik » 15 фев 2025, 12:29

Если честно, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг iPhone, особенно для подростков. Да, камера хорошая, но сейчас и у Android-флагманов не хуже. Можно найти классный смартфон с большим экраном, отличной батареей и мощным процессором за гораздо меньшие деньги.

Spellum
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 300000
Прошлый авто: Tesla Model 3

Сообщение Spellum » 15 фев 2025, 12:34

Самое главное — не переплачивать за функции, которыми ребенок не будет пользоваться. Зачем 12-летнему топовый процессор или профессиональная камера? Лучше сосредоточиться на памяти, чтобы хватало на фото и соцсети, а также на батарее, чтобы не бегал с зарядкой. В Москве сейчас можно купить смартфон для подростка недорого,выбирая среди брендов типа Xiaomi, Samsung или Realme. Главное не брать у сомнительных продавцов на Авито, а лучше заказывать в проверенных магазинах. Хорошие предложения можно посмотреть здесь https://formulatv.ru/catalog/smartfoni/

AnnaTernova
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Breez
Пробег: 20000
Прошлый авто: Форд

Сообщение AnnaTernova » 18 фев 2025, 22:12

Спасибо.

Вернуться в «Болталогия»