Какой марки и модели купить смартфон
- Brendon
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 300000
- Прошлый авто: первое
Какой марки и модели купить смартфон
#1Хочу купить смартфон для дочери (12 лет). Она, как и многие подростки, мечтает об iPhone, но если честно, я не вижу смысла переплачивать за бренд, да и бюджет не позволяет брать последнюю модель. Да и не вижу смысла, ведь считаю, что iPhone это всего лишь разрекламированная марка. Главное, чтобы было много памяти, хорошая камера и другие современные фишки. Подскажите, какие модели сейчас хорошие по соотношению цена/качество? Где лучше заказать в Москве, чтобы не нарваться на подделку?
- Botik
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Breez
- Пробег: 1000
- Прошлый авто: первое
Re: Какой марки и модели купить смартфон
#2Если честно, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг iPhone, особенно для подростков. Да, камера хорошая, но сейчас и у Android-флагманов не хуже. Можно найти классный смартфон с большим экраном, отличной батареей и мощным процессором за гораздо меньшие деньги.
- Spellum
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 300000
- Прошлый авто: Tesla Model 3
Re: Какой марки и модели купить смартфон
#3Самое главное — не переплачивать за функции, которыми ребенок не будет пользоваться. Зачем 12-летнему топовый процессор или профессиональная камера? Лучше сосредоточиться на памяти, чтобы хватало на фото и соцсети, а также на батарее, чтобы не бегал с зарядкой. В Москве сейчас можно купить смартфон для подростка недорого,выбирая среди брендов типа Xiaomi, Samsung или Realme. Главное не брать у сомнительных продавцов на Авито, а лучше заказывать в проверенных магазинах. Хорошие предложения можно посмотреть здесь https://formulatv.ru/catalog/smartfoni/
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
- Пробег: 20000
- Прошлый авто: Форд