Облицовка загородного дома

Здесь обсуждаются темы несвязанные с автомобилями - дом, семья, работа, политика, хобби, встречи и многое другое
Леус
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 3000
Прошлый авто: ВАЗ2110

Облицовка загородного дома

Сообщение Леус » 09 янв 2025, 17:04

Мужики, всем привет из Санкт-Петербурга! Хочу в этом году привести свой загородный дом в порядок, заняться его облицовкой. Помогите подобрать материал для этой цели. Как насчет фасадного камня? Он выглядит очень стильно и натурально. Вот нашел тут каталог с этим материалом https://jamstone.ru/__kamen-dlya-fasadov/ Есть ли у кого-то опыт с ним? Какие плюсы и минусы?

Доротей
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Celliya
Пробег: 7000
Прошлый авто: ВАЗ2108

Re: Облицовка загородного дома

Сообщение Доротей » 09 янв 2025, 17:14

Я недавно облицевал дом деревянными панелями. Это не только красиво, но и экологично. Дерево хорошо сохраняет тепло, а уход за ним достаточно простой. Если хочешь, могу показать фото в личку.

Крокодильчик
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Cebrium
Пробег: 6000
Прошлый авто: ВАЗ2110

Сообщение Крокодильчик » 09 янв 2025, 17:23

Я выбрал для своего дома облицовочную плитку. Она очень прочная и устойчивая к внешним воздействиям. Кроме того, есть множество расцветок и текстур. Рассмотрите и этот вариант!

Mihaill
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Murman
Пробег: 8000
Прошлый авто: ВАЗ 2111

Сообщение Mihaill » 09 янв 2025, 17:31

Автор, а может вам остановиться на сайдинге? Он очень практичный и доступен в различных дизайнах. Мне нравится, что он легко монтируется и требует минимального ухода. Узнал, что можно выбрать разные оттенки и текстуры. Вот например в этом каталоге найдете сайдинг от Альта Профиль https://www.alta-profil.ru/catalog/saiding/

Вернуться в «Болталогия»