Где можно закупить пару медицинских столиков?

Здесь обсуждаются темы несвязанные с автомобилями - дом, семья, работа, политика, хобби, встречи и многое другое
Luris
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Breez
Пробег: 50000
Прошлый авто: ВАЗ 2110

Где можно закупить пару медицинских столиков?

Сообщение Luris » 07 янв 2025, 15:58

Недавно у нас открылась новая ветклиника. Мы начали принимать пациентов всего пару недель назад, чтобы помогать нашим четвероногим друзьям. Уже появились первые посетители, а некоторым даже провели операции. Для клиники закупили современное оборудование и мебель, но, к сожалению, у поставщика, у которого мы приобрели почти всю мебель, не оказалось мобильных столиков. Их нужно обязательно найти и заказать в другом месте. С такими столиками работать гораздо удобнее: не нужно носить препараты в операционную вручную, достаточно подвезти всё на столике и приступить к делу. Подскажите, где можно найти такие столики?

Nemanja
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Solano
Пробег: 50000
Прошлый авто: ВАЗ 2110

Re: Где можно закупить пару медицинских столиков?

Сообщение Nemanja » 07 янв 2025, 16:02

Конечно, носить лекарства и шприцы в карманах халата — не лучшая идея. Гораздо удобнее сложить всё в ящики столика и доставить в процедурный кабинет. Я всегда поступаю именно так. Кстати, подобный столик для своего небольшого ветеринарного кабинета я заказывал у компании Sterix.

YangBang
Ефрейтор
Ефрейтор
Ваш авто: Lifan Solano
Пробег: 20000
Прошлый авто: Land Cruiser

Re: Где можно закупить пару медицинских столиков?

Сообщение YangBang » 07 янв 2025, 16:13

Да как-то себе не представляю работу без таких столиков. При проведении даже не самой сложной операции он должен всегда быть под рукой. Так что мы позаботились сразу, чтобы они у нас были ещё до открытия нашего медучреждения. И благо вариантов, где их приобрести, предостаточно. Я заказывал столики процедурные здесь http://metkarkasnn.ru/medical_furniture/medicinskie_stoliki_tumby/stoliki_manipulytsionnye/. Цены мне показались в этом магазине пониже.

Вернуться в «Болталогия»