Интересные случаи на дороге
- Александрович
- Старший прапорщик
Интересные случаи на дороге
#1В этой теме предлагаю описывать интересные и необычные случаи, которыми Вы были свидетелями.В прошлую субботу мы с женой поехали на моей машине( Смайл отдыхал дома) в Геленджик, у нас там дочка в санатории отдыхает, ну вот решили её проведать да и просто отдохнуть, подышать чистым морским воздухом, покормить чаек на набережной ,одним словом отдохнуть от работы и городской суеты. По дороге остановились в Нижнебаканской в Магните купили продуктов, когда выходили из магазина, начал накрапывать дождик.Выехали из Нижнебаканской , дорога три полосы средняя для обгона, на первом же вираже после выезда из станицы, летит чудо на Мцубиси кольт на встречу, обгоняет впереди идущую машину и в этот момент его заднюю ось начинает нести,зад стремится догнать перед. Он пытается выровнять машину но скорость большая и за рулём явно не гонщик профессионал, понесло его на меня, я втыкаю пониженную и тапчу педальку, чтоб уйти от залётного,хорошо мощность двигателя позволяет это сделать , короче ушёл. Смотрю в зеркало, а это чудо в попытке установить контроль над машиной совсем его потерял и со встречки опять в свою полосу и прямяком в кувет и со всего маху в толстенную акацию, хорошо что сзади меня ни кого не было, а то бы он об него затормозил, а так дерево остановило гонщика.Что там дальше было не знаю я не останавливался, но когда ехал назад видел сломанную пополам акацию с ободранной корой и куски битого бампера и остатки оптики и два следа от колес,видно тормозил усердно. Вот такой случай.
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
Re: Интересные случаи на дороге
#2у меня летом с мотоциклистом случай был. ехала с дачи по Рязанке. перед Бронницами ремонт полотна. Одну полосу сделали, а другую содрали старый. ну и такой перекос получился. я бы сказала ямка даже между полосамиЕду, никого не трогаю.
Слышу сзади рев...В зеркало вижу несется...Я не имею ничего против мототехники. Сама катаюсь порой, но мозги иметь надо.
а этот несся по пустой дороге просто петляя между полосами . Ну притормозила, товарищ меня справа облетает , резко влево, на перекосе его заднее колесо сносит, и лети тон ко мне со всей скорости под колеса
Хорошо. что притормзила до этого. Успела до конца оттормозиться и объехать и его, и технику....
Товарищ отделался испугом и парой ссадин.
Я в глубине души дкио материлась.
Слышу сзади рев...В зеркало вижу несется...Я не имею ничего против мототехники. Сама катаюсь порой, но мозги иметь надо.
а этот несся по пустой дороге просто петляя между полосами . Ну притормозила, товарищ меня справа облетает , резко влево, на перекосе его заднее колесо сносит, и лети тон ко мне со всей скорости под колеса

Хорошо. что притормзила до этого. Успела до конца оттормозиться и объехать и его, и технику....
- Александрович
- Старший прапорщик
#3Да чудаков больных на голову полно. У меня товарищ про таких говорит: "Когда Господь Бог мозги людям раздавал, они последние в очереди стояли и им не досталось".Nessie_Reis писал(а):у меня летом с мотоциклистом случай был. ехала с дачи по Рязанке. перед Бронницами ремонт полотна. Одну полосу сделали, а другую содрали старый. ну и такой перекос получился. я бы сказала ямка даже между полосамиЕду, никого не трогаю.
а этот несся по пустой дороге просто петляя между полосами . Ну притормозила, товарищ меня справа облетает , резко влево, на перекосе его заднее колесо сносит, и лети тон ко мне со всей скорости под колеса![]()

-
- Рядовой
#4конечно прикольно но только когда это не ты!!!!!!!! а вся проблема в том нашего менталитета,что никто и никогда не остановится!!!!!!!! а скажите мне почему??????
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#5Valeraa писал(а):конечно прикольно но только когда это не ты!!!!!!!! а вся проблема в том нашего менталитета,что никто и никогда не остановится!!!!!!!! а скажите мне почему??????
вот как раз появляется народ, который остановится..а почему другой не останавливается...
дык...долгие годы все жили вровень. а сейчас..надо же понтануться. какой я крутой. у меня тачка круче, чем у тебя

нарушать ПДД у нас круто. Я нарушил, меня не поймали -вот как прикольно.
Тьфу. Самое обидное, что таких навалом. И если ты едешь нормально, то найдется кто то, кто в тебя въедет.
У меня брат был в культурном шоке, когда в Европу на авто катал...

-
- Рядовой
#6опять одно и тоже! я не смотрю кто остановился кто нет я всегда остановлюсь
- стен
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: 2112
#7я ездил в европу на лифане
там пропустят все если видят что тебе тяжело
и там не зависит на какой машине кто едит
про трассу вообще говорить не хочу был в шоке когда фура на обочину смещается что бы пропустить если ты едиш быстрее
и полиция не сверепствует если чють нарушил и помогут просто советом
даже просто прохожие пытаются обьяснить что тут стоять нельзя
про трассу вообще говорить не хочу был в шоке когда фура на обочину смещается что бы пропустить если ты едиш быстрее
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#8стен писал(а):я ездил в европу на лифане
нам до этого как до Луны.
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#9За исключением прохожих,у нас тоже объяснят что тут стоять нельзя,а чтобы точно понял еще машину поцарапуют пока ты на пару минут отошел
Водка не бензин – за городом расход выше!

- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#10xtreme писал(а):За исключением прохожих,у нас тоже объяснят что тут стоять нельзя,а чтобы точно понял еще машину поцарапуют пока ты на пару минут отошел
ага, как брательнику моему...не только поцарапали, но и камнем по лобовухе шарахнули.

какая то бабуля камень шарах!..стекло вдребезг