Здравствуйте!
Может кто знает. У меня Lifan Solano минимальной комплектации, т.е. отсутствует CD/MP3 проигрыватель, но есть разъем USB. Я вставляю флэшку (файловая система FAT32, на флэшке только муз. файлы в формате mp3). У меня высвечивается на дисплее USB, и в ответ... тишина))))
Может кто нибудь знает как с этим бороться?
Заранее спасибо!!!
Не проигрывает файлы с usb flash на Lifan Solano
-
- Ефрейтор
Re: Не проигрывает файлы с usb flash
#2А Флеха большого объёма? У меня 4гига читает в лёт а 64гига неа!!! У меня правда с сидюком вместе, да кстати, что б лишний раз тему не открывать, может кто подскажет, чё это когда зажигание выключаю а потом включаю магнитола включается, но без звука Т.е звук на нуле!!! каждый раз надо громкость регулировать, может есть какие настроечки? Всем Хорошего Настроение и Удачи на дорогах нашей необъятной Родины Матушки!!!
#3Флэха у меня 8 гиг... Ну попробую найти поменьше размером, но неужели при таких технологиях флэшку в 8 гиг не прочитает))))
-
- Ефрейтор
#4dedgolodomor писал(а):А Флеха большого объёма? У меня 4гига читает в лёт а 64гига неа!!! У меня правда с сидюком вместе, да кстати, что б лишний раз тему не открывать, может кто подскажет, чё это когда зажигание выключаю а потом включаю магнитола включается, но без звука Т.е звук на нуле!!! каждый раз надо громкость регулировать, может есть какие настроечки? Всем Хорошего Настроение и Удачи на дорогах нашей необъятной Родины Матушки!!!
В настройках проверьте , с каким уровнем звука включается магнитофон..Может у вас стоит на нуле?
-
- Ефрейтор
#5наверное вы правы, думаю так и есть, только вот как проверить, незнаю! Инструкцию в салоне не дали еще, сказали нет в наличии. Подскажите где нажать, что покрутить!
-
- Сержант
#6Чтоб магнитола не молчала при вкл. зажигания (Стартовала с нужной громкости):
Жмешь SETUP, потом под этой кнопкой жмешь крутилку столько раз, пока не появится надпись "START 00" вот цифры - это та громкость, какая будет при автоматическом вкл магнитолы с зажиганием. Чтобы их изменить - крути крутилку. Выйти можно нажав на кнопку SETUP или просто подождать секунд 10.
Жмешь SETUP, потом под этой кнопкой жмешь крутилку столько раз, пока не появится надпись "START 00" вот цифры - это та громкость, какая будет при автоматическом вкл магнитолы с зажиганием. Чтобы их изменить - крути крутилку. Выйти можно нажав на кнопку SETUP или просто подождать секунд 10.
-
- Ефрейтор
#7Спасибо вам большое за подсказку, все нажал, все покрутил как подсказали и все стало как надо!
-
- Ефрейтор
#8а есть ли в данной магнитоле такая настройка, что бы можно было задние динамики сделать по тише?!
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#9dedgolodomor писал(а):а есть ли в данной магнитоле такая настройка, что бы можно было задние динамики сделать по тише?!
конечно,есть можно регулировать балланс как перед зад.так и лево право))
Водка не бензин – за городом расход выше!
- Aless.ndro
- Рядовой
- Контактная информация:
#10Shurakov писал(а):Здравствуйте!
Может кто знает. У меня Lifan Solano минимальной комплектации, т.е. отсутствует CD/MP3 проигрыватель, но есть разъем USB. Я вставляю флэшку (файловая система FAT32, на флэшке только муз. файлы в формате mp3). У меня высвечивается на дисплее USB, и в ответ... тишина))))
Может кто нибудь знает как с этим бороться?
Заранее спасибо!!!
по началу у меня тоже все работало, в том числе и с флэшки, а теперь тишина с флешки, не знаю даже что и придумать!!!