Но расстаться с кнопками на рули и болие менее гармоничным дизайном нет желания , купить 2дин и колхозить не охота , а заказывать с китая 2дин с двд и гпс нет смысла так как вся усилительная часть будет почти идентична , так зачем это надо ну будет гпс и двд а хрипеть также...
Кто то скажет а зачем и так поет --- согласен впринципе и ненадо ,тем более прошли те времена когда колхозил сабы умилки от 1 кв муз мощьности и посему глуховат на одно ухо .. Но иногда попадется старая любимая песня которая берет задушу и хочеться наболтать погромче , да не тут то было ... Вобщем она меня задушу а ее за молоток и пояло . Ладно все это лирика ....
Чего нехватает нашай мафонщегу ????? правильно мощьности -ктото скажет , ктот скажет глубокого база , ктото кристального верха , а я скажу --- всего перечисленного ... Но почему ??????
Да вот почему -----
Наша магнитафона собрана на базе элементов от пресловутой филипс онаже TDA --- не не кручинитесь и не спешите вырывать ее и выбрасывать , тот же самы пионер в своих магнитафонах от 3000-10000 тыш рублей делает на микрухах своих серии PAL (а их она заказывает у филипса и отличия только в названии )
Вобщем опустим предварительный каскад ЦАПЫ и перейдем к нашему УНЧ который исполнет на базе микрв TDA 7388 --- это даже не вайфай это просто мостовой унч на обыкновенных кремниевых транзюках который выдает 4-25 ват при коэф гармоник 10 проц ( это просто ужас как много и как отвратительно при этом звучит любимя песня записанная даже на голд сд)
Вобщем в студию ее

с такими ттх круто было в девяностых на борзой шахе с касетником под пролежни носиться , в топку ее ...
А на что менять ????? как на что да на TDA 7560 --или ее полный аналог от пионера PAL 007a -b-c , но последний обойдеться в 2 раза дороже так как пионер это круто

сравните и найдите 10 отличий --- как найдете пишите в личку

Кто надумает искать pal007а а именно даташит не тратьте время его не существует так как это 7560

Как притянут микру буду фоткать процесс замены , если кому интерестно , если нет оставим как есть
Как притянут микру буду фоткать процесс замены , если кому интерестно , если нет оставим как есть
.Короче процедура проста . выдераем старую микруху . пинцетом выпаиваем остатки ног . потом тонкой иголкой прочищаем отверстия . вставляем новую . без фанатизма пропаиваем . и все. Вот небольшой фотосет