Доработка штатного радио

Сообщение #91  ksiman » 08 авг 2012, 02:56

maksik08 писал(а):supra sbd-a2120

Плохой усилок :( Ремонтировал его как-то ;)
1. Низкое качество изготовления
2. Низкая надёжность
3. Плохое качество звука
4. Несоответствие заявленной мощности
5. Нет дифференциальных входов

Из бюджетного малоканального лучше взять что-то типа PIONEER GM-3500T, Sony XM-GTX6020 и т.д
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5438
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107

Сообщение #92  Baikal » 01 окт 2012, 17:49

Подскажите пожалуйста, как настроить штатные часы на магнитоле?...
Аватара пользователя
Baikal
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:23
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 30000
Прошлый авто: ВАЗ-2101

Сообщение #93  chb546 » 01 окт 2012, 17:58

Baikal писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить штатные часы на магнитоле?...

В мануале к автомобилю есть инструкция.
Аватара пользователя
chb546
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 08:59
Откуда: Москва
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Сообщение #94  Baikal » 01 окт 2012, 18:03

не соответсвует модель в инструкции и та что стоит
Аватара пользователя
Baikal
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:23
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 30000
Прошлый авто: ВАЗ-2101

Сообщение #95  Старый » 01 окт 2012, 21:39

Baikal писал(а):не соответсвует модель в инструкции и та что стоит


раз стоит не стандартная - фото "в студию" ;)
Изображение
Изображение
Старый
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 06 май 2011, 12:08
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 27000
Прошлый авто: I30 (есть)

Сообщение #96  Artyomka2008.81 » 07 фев 2013, 16:54

Я добавил аналогичный кондёр, спасибо! Задние динамики меняю и думаю ещё непосредственно на них по 4700 мкрф поставить. Или нет смысла?
Artyomka2008.81
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 17:49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: Lifan Smily

Сообщение #97  ksiman » 07 фев 2013, 17:52

Artyomka2008.81 писал(а):Я добавил аналогичный кондёр, спасибо! Задние динамики меняю и думаю ещё непосредственно на них по 4700 мкрф поставить. Или нет смысла?

Больше ничего никуда ставить не нужно, т.к дополнительный конденсатор около радио работает на все 4 динамика
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5438
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107

Сообщение #98  Artyomka2008.81 » 07 фев 2013, 18:54

Благодарю!
Artyomka2008.81
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 17:49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: Lifan Smily

Сообщение #99  Woffko » 14 май 2013, 18:05

всю тему не читал. у меня штатная магнитола с перепаяным усилителем http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/s ... 2446/#post
Woffko
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 09:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ваш авто: Lifan Smily

Сообщение #100  ksiman » 14 май 2013, 18:22

Под нагрузкой хавать 0,5А не может - видимо проверяли без динамиков ;) . Даже штатное радио потребляет около 3А.
А так - молодец :D Критиковать есть что, но не буду :D
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5438
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг и автозвук



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]