Салонный фильтр

Обсуждение городской машинки от LIFAN

Сообщение #1  Петр » 02 авг 2011, 22:14

Подскажите пожалуйста, где находится салонный фильтр?
Петр
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение #2  ksiman » 03 авг 2011, 07:18

У нас его нету. :)
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5438
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107

Сообщение #3  Hellraiser » 03 авг 2011, 21:49

Петр писал(а):Подскажите пожалуйста, где находится салонный фильтр?

наш салонный фильтр находится в форде-фокусе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы, а если серьезно - задумайтесь, почему по умочанию на блоке управления климатом стоит рециркуляция воздуха внутри салона, а внешний приток включается? а если рециркуляция стоит по умолчанию, стало быть фильтр, чтобы забортные запахи и пыль, попадающие в салон снаружи фильтровать не нужен... наверно поэтому его и нет..
Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение #4  dennyx86 » 04 авг 2011, 10:10

хотя на китайских аналогах - лифан 320 походу есть этот фильтр - т.к. на таобао он есть в продаже))))
Аватара пользователя
dennyx86
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 май 2011, 13:22
Откуда: город Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение #5  Hellraiser » 04 авг 2011, 11:03

dennyx86 писал(а):хотя на китайских аналогах - лифан 320 походу есть этот фильтр - т.к. на таобао он есть в продаже))))

кстати такая же шня в Форде Фьюжн попадалась - гнездо под фильтр есть, а фильтра в комплектации нет.
стало быть не очень нужная деталь, учитывая то, что рециркуляция воздуха в салоне без притока - по умолчанию.
или по какойто другой причине
В общем вопрос к производителям
Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение #6  diantonz » 04 авг 2011, 12:30

Hellraiser писал(а):
dennyx86 писал(а):хотя на китайских аналогах - лифан 320 походу есть этот фильтр - т.к. на таобао он есть в продаже))))

кстати такая же шня в Форде Фьюжн попадалась - гнездо под фильтр есть, а фильтра в комплектации нет.
стало быть не очень нужная деталь, учитывая то, что рециркуляция воздуха в салоне без притока - по умолчанию.
или по какойто другой причине
В общем вопрос к производителям


А у нас есть место под фильтр??? где оно, и почему бы туда его самому не поставить?
Аватара пользователя
diantonz
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 18:53
Откуда: Воткинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #7  Hellraiser » 04 авг 2011, 13:36

diantonz писал(а):
Hellraiser писал(а):
dennyx86 писал(а):хотя на китайских аналогах - лифан 320 походу есть этот фильтр - т.к. на таобао он есть в продаже))))

кстати такая же шня в Форде Фьюжн попадалась - гнездо под фильтр есть, а фильтра в комплектации нет.
стало быть не очень нужная деталь, учитывая то, что рециркуляция воздуха в салоне без притока - по умолчанию.
или по какойто другой причине
В общем вопрос к производителям


А у нас есть место под фильтр??? где оно, и почему бы туда его самому не поставить?

На Фьюжике я так собственно и делал. 8-)

Если на таобао на смайлик есть фильтры - то наверно должно быть и место, куда их ставят, если только они его для России смодифицировали с целью удешевления.. хотя, хзхз.. в любом случае надо у специалистов, которые машину производят спрашивать
Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение #8  tiresome » 05 авг 2011, 22:39

Мне в сервисе сказали что фильтр стоит в торпеде, для замены требуется частично ее разобрать.
tiresome
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:03
Откуда: Челябинская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение #9  Петр » 14 авг 2011, 20:07

Всем привет, я нашел место под фильтр. Находится он под капотом с левой стороны: снимаешь три пукли, приподнимаешь пластиковый кожух, где стоит поводок и там место под фильтр. Он просто туда вкладывается и все.
Петр
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение #10  ksiman » 14 авг 2011, 21:24

Место под фильтр действительно находится не с левой, а с правой стороны ;)
Место-то есть, а фильтра - нет :lol:
Узнать-бы ещё, какой фильтр туда можно запихать?
Последний раз редактировалось ksiman 28 янв 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5438
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107

След.

Вернуться в LIFAN Smily



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron