Чип тюнинг Lifan Breez

Тюнингуем Lifan Breez. Тюнинг кузова/салона, чип-тюнинг двигателя.

Сообщение #1  ivandurak75 » 12 ноя 2012, 15:22

Привет всем.Кто то сталивался наверное уже с такой проблемой как, на панели приборов загорает две лампочки Чек и SVS. Говорят что если прошить под евро-2 а именно в мозгах отключить опрос датчика лябда-зонда то они гаснут.
Кто то делал прошивку в г.Пермь,отпишитесь о результатах,как машинка до прошивки и после,увеличился ли расход и самое главное, ГДЕ делали прошивку?
ivandurak75
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: Lifan Breez

Сообщение #2  DOG » 23 ноя 2012, 21:59

Кстати та же фигня. ГорЯт 2-е лампочки. Тоже интересует прошивка. г. Воронеж
Слышал что можно обманку спаять на лямбду и чек гореть перестанет
а вот СВС это от плохого бензина. С салона уезжают и на первой же заправке загорается
DOG
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 21:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: Lifan Breez

Сообщение #3  ivandurak75 » 24 ноя 2012, 07:34

Обманку паять тоже не все так просто. я как только узнал что можно обманку поставить все форумы перечитал как ее ставить, а потом один мужик написал что это проблему не решит ну может и решит, но на время.Этот датчик кислородный который мы хотим обмануть двустороний т.е. сигнал от него идет на комп и от компа к нему.так что если поставишь обманку ток-сигнал будет идти в одну сторону.борт.комп начнет панику поднимать и всему придет пи-ц. Так что я сейчас думаю на счет диагностики от чего все это горит и прошивки под евро 2,сейчас там евро 3 стоит.так вот если поставить евро 2 то там система идет без опроса датчика данного и соответственно чек и свс должны погаснуть.
Если честно вообще непонятно зачем ставить лампочку на плохой бензин? понятно что он плохой,машины для россии делают и такую фигню порют заводы эти.
ivandurak75
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: Lifan Breez

Сообщение #4  specialyst » 25 дек 2012, 12:42

Изображение
Аватара пользователя
specialyst
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 22:35
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ваш авто: Lifan Smily

Сообщение #5  specialyst » 02 фев 2013, 22:32

Возможно и прошить под евро 0.Т е вообще без датчиков кислорода и без катализаторов.
Аватара пользователя
specialyst
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 22:35
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ваш авто: Lifan Smily

Сообщение #6  Колёк123456 » 04 дек 2017, 14:09

Я на свою эмулятор катализатора поставил, на Ярославском шоссе,25. Мне этих ребят из Авто-глуш ( http://auto-glush.ru/) знакомый порекомендовал. И ему и мне всё сделали отлично. И никаких проблем.
Колёк123456
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: Lifan Breez
Пробег: 35000
Прошлый авто: Ford


Вернуться в Тюнинг



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron