ksiman писал(а):Выходит у нас стабилизатор работает ещё как рычаг? Ну дела...
Tanat писал(а):Доброго времени суток всем!
...
Сравнить данные с эталонными что есть на форуме, и с теми которые выкладывали другие пользователи не могу, т. к. там данные именно по схождению в мм, а у меня в градусах.
Огромная просьба - народ выложите фото, или напишите свои показатели в градусах, и как ведёт себя резина на ваших установках. Буду очень признателен. ...
Глеб писал(а):Tanat писал(а):Доброго времени суток всем!
...
Сравнить данные с эталонными что есть на форуме, и с теми которые выкладывали другие пользователи не могу, т. к. там данные именно по схождению в мм, а у меня в градусах.
Огромная просьба - народ выложите фото, или напишите свои показатели в градусах, и как ведёт себя резина на ваших установках. Буду очень признателен. ...
Вот и мне дали распечатку, в градусах: https://www.drive2.ru/l/451694496049005146/
Николаич писал(а):Глеб писал(а):Tanat писал(а):Доброго времени суток всем!
...
Вот и мне дали распечатку, в градусах: https://www.drive2.ru/l/451694496049005146/
Ну - да ,все -ПРавильно ))) .....Я бы на вашем месте ,этому,"развальщику" эту распечатку в ПОПУ заткнул! Говнюку этакому! Если он не знает ,что у нас на машине ,не делается развал ( на передней оси) Эти цифры - просто с потолка!! ,какого -ХЕРА (я прошу прощения) указывает в отчете????.......Ну дебилизм........
Николаич писал(а):Ну - да ,все -ПРавильно ))) .....Я бы на вашем месте ,этому,"развальщику" эту распечатку в ПОПУ заткнул! Говнюку этакому! Если он не знает ,что у нас на машине ,не делается развал ( на передней оси) Эти цифры - просто с потолка!! ,какого -ХЕРА (я прошу прощения) указывает в отчете????.......Ну дебилизм........
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей